Cosa: si tratta di 8 serate
gastranomico-culturali dedicate alla tradizione culinaria campana e all'arte.
Verranno proposte alcune pietanze caratteristiche della
nostra regione, rivisitate e reinventate senza alternarne gusto e
profumo, e una parte del ricavato sarà destinato al restauro conservativo di un'opera d'arte.
Perché: il percorso del gusto proposto punta a valorizzare i sapori del territorio, attraverso il giusto abbinamento del piatto con il vino, e ha come principale obiettivo quello di sensibilizzare i partecipanti alle problematiche dell'arte.
Quando: da marzo a settembre 2013.
Quando: da marzo a settembre 2013.
Dove: nelle strutture della Penisola sorrentina che
aderiranno all'iniziativa.
Chi: l'iniziativa è promossa da Cryteria Project, l'associazione che ha organizzato tre edizioni della manifestazione “Incontri di Vini e di Sapori campani” a Villa Fondi De Sangro (Piano di Sorrento).
Chi: l'iniziativa è promossa da Cryteria Project, l'associazione che ha organizzato tre edizioni della manifestazione “Incontri di Vini e di Sapori campani” a Villa Fondi De Sangro (Piano di Sorrento).
Nessun commento:
Posta un commento